Война

Данкел
О небо бушует и молнии блещут
И волны волнами убитыми хлещут
Деревьям обломаны стволы сполна
Здесь поднивидимо бродит война.

Столпы огнённые взводятся в дали
Смертные здесь никогда не бывали
Вихри, обломки, огонь и вода
Тёмный мир тесен для них был всегда

Ведьмы и демоны на смерть дерутся
Кажется им никогда не сомкнуться
И смерти заклятья летают друг к другу
Взвращая бессмертных по вечному  кругу.

Они убиваю друг друга, бессмертно…
Природа рисует их гибель портретно.
Кровь демонов ведьмы себе собирают
А демоны головы ведьм отрубают.

Так было недолго иль так же несметно
 Всё длится война эта так незаметно…
Но демон и ведьма во битве сплетаясь
В души друг друга смотрели  не таясь.

Чрез годы, столетья уж смотрят на войны…
Демон , обнявший ведьму спокойно
Сказал ей, всмотревшись в избитые дали:
А помнишь когда то и мы воевали…