Спокойно, милый...

Александра Хорват
Посуду в стену, и пар наружу -
Кричать не буду о том, что нужен.
Не буду плакать и надрываться -
Спокойно, милый, пора прощаться!

Смотрю в глаза, вру - не краснею
К тебе вопросов я не имею:
"И наше завтра - пустые звуки!
А все что было - увы, от скуки".

И все в порядке, и все отлично.
Тебе все это небезразлично?!
Уйду без боли и хлопну дверью:
В твою любовь давно не верю.

Спокойно, милый, вдох-выдох глубже.
Меня забудь - так будет лучше.

22 апреля 2011 год.