Женщина - незнакомка

Кобета
Нежное касанье взглядом полуопущенных век...
     Заплакать бы! А я рада, что БЫЛ для любви разбег..
          Я - женщина, незнакомка , тайфун, разрушитель спокойствия,
               В сонме затертых истин, пороков, седого безмолвствия.

Легкое прикосновение дающего приз в рассрочку...
     Растаять бы! А я рада, что ЕСТЬ с чем поставить точку..
          Я - женщина, незнакомка, тайфун, разрушитель эвтанАзии,
               В сонме залатанных чувств, усохших до безобразия.

Скромное осязание в пОлон упрятанной страсти...
     Обидеться бы! А я рада, что БУДУ согрета ненастьем..
          Я - женщина, незнакомка, тайфун, разрушитель обыденности,
               В сонме затухших костров с чередой непредвидимости..