Игра полутонов. Из ранних

Лана Оли
Игра полутонов, цветов и снов.
Игра твоих шагов и, просто, слов.

Во взгляде - отражение, мое изображение.
Во взгляде - утешение и мне невозражение.

Слеза воображения, смятения, смущения.
Слеза раскрепощения, прощания, прощения.

Игра полутонов, цветов и снов.
Игра твоих шагов. Не надо слов...

Из раннего... Кажется, 1993 год, дай Бог памяти )))