В преддверии

Дионис Романов
Казахские барханы впереди,
мой взгляд песками застилают,
не думал я, что так близки,
но этот шанс не потеряю!

А разум не зажат в тиски,
он видит цель на горизонте,
в открытое стремится море
он словно как косяк трески.

И в это я сажусь каноэ,
соломинкой гребу усердно,
там будет сладкое алоэ,
и рыбке там не быть консервой.

Так это будет шагом первым,
встречай, Орды Златой столица,
отдашь за всё ты мне сторицей!
Дарю себя - убей мне нервы!