Когда нет времени на слова

Анатолий Овчинников Из Израиля
  Не обязательно складывать мне,
  Каждую мысль из словесных осколков,
  Я тороплюсь, а Ты знаешь насколько,
  Чисто в душе, или муторно в ней.

  Я тороплюсь поскорей расcказать,
  Всё, что тревожит вложить в откровенья.
  Я так боюсь, что любое мгновенье,
  Может общение наше прервать.

  Нет мне не страшно о чём то забыть,
  Страшно, что вдруг я собьюсь от укора,
  Ты отойдёшь, и когда ещё скоро,
  Снова захочешь ко мне говорить.