Подсказка

Двоечник
       ПОДСКАЗКА 
Засыпал зелень мокрый  снег,
Прикрыв весны - начало всходов.
И ледоход по  поймам рек
Притих,  сошедши  с огородов.

В свою я душу  загляну,
Со дна  заветное  достану.
В березках жизни оживу
Прикрыв, воспоминаньем рану. 

Приди на таинство стиха,
Прошу побудь со  мною стягом.
Подсказкой  нужные слова
Ты напиши, с моими рядом.

Пусть чудо сотворит тандем
В рожденье нашего мгновенья. 
Грехам  там места нет совсем
В слезе,  невинного творенья.
 
Гитару в руки я возьму
В аккорде   плач-  младенца   строчки.
Обрывки  лопнувшей  струны
Я заверну,   в свои пеленки.

Качаем песнею  дитя,
Поем с тобой  одним дуэтом.   
А льдины  времени – река,
Несет нам в  жизнь------------- горящим светом.
22.04.2011г.
Двоечник