Земля пребывает навеки

Вера Кулешова 3
Грехи наши тянутся следом
Мы  их оставляем бездумно
Во мраке живут наши дети
Во власти деяний безумных.

Как ком от родителей к детям
Все больше грехов налипает
Мы падаем в судные сети,
От тяжких и внуки страдают


Бессмысленно жить без надежды,
Вершить нужно суд над собою
А веру «разводят»  невежды
Их жизнь вечный бег с суетою.

И Бог от слепцов отвернется
От древа осыпятся ветви
На круги своя  грех вернется
Земля пребывает  вовеки.

Вера Кулешова