Пистолет не диво..

Леонид Яровой
На подходе уже те пираты,
Что цитатами трюмы забъют,
И замрут на часах циферблаты,
Их куранты двенадцать пробъют.

И тогда белокрылою чайкой,
Над морями Ваш дух воспарит.
И судьбы колесо тарантайкой
По булыжным камням прогремит.

Пистолет для поэтов - не диво.
Он загадкой,- свободу дарит,
Обращаться с ним стоит учтиво,
Он бывает случайно палит.

Рецензия на стихотворение Ольги Кожаткиной
"Разберите меня на цитаты"