***

Виктория Аскерова
мы в чем-то замешаны. на ком-то помешаны.
мы в дебрях заблудшие.
придурки, но нужные.

придушены нервами. распятые-первыми.
цензурой отмечены.
мы думали-вечны мы.

дороги как полосы. запутаны волосы.
и близкие-дальние..
и снимся печальными.

и думаем метрами. и мысли обветрены.
внутри все разрушено.
мы молоды-лучше нам?