Мечты о будущем...

Вера Аксенова-Соснина
Парк. Озеро. На берегу - скамейки со спинками. На одной из них целуется молодая парочка. Рядом возле парня магнитофон. А из него доносится такая волшебная музыка! Нежная, полная светлой грусти. Молодые не обращают на неё никакого внимания. Они полностью поглощены собой. По дорожке идут взявшись за руки далеко не юные мужчина и женщина. Но смотрят друг на друга так, будто у них первое свидание или медовый месяц. Подходят к скамейке недалеко от той, с которой доносятся звуки музыки. У Неё в руках розы. Он бережно поддерживает её под локоток. Присаживаются на скамейку. Рука в руке, глаза в глаза. И понимаешь - возраст ни причём. Им обоим уже далеко за... Но такой нежностью, такой любовью светятся их глаза, что становится ясно: любовь - понятие вневозрастное...