И опять я пьян...

Наиль Темирплатов
И опять я пьян
             без вина!
И опять лишь любви
             в том вина!
Той любви, что всегда
                одна!
Ей воздам я в стихах
                сполна!



Если даже недолго,
              лишь год,
Она в сердце моём
              проживёт,
А потом вдруг исчезнет,
                уйдёт -
Ей сплету я венок
                из од!