поджигай!

Таня Бейн
Я чувствую запах сухих веток.
Палач ждет кивка моей головы.
Мне прописали в нервы ток.
Мне предсказали жизнь золы.
А я даже не связана.
Могу в любой момент сбежать.
Самой себе обязана -
Прижатая к столбу сгорать.
Давай гореть весело.
Говорить с палачом о погоде.
Он спросит: что привело
Вас сюда? Ну и дальше в этом роде…
И мне уже легче.
Хоть одна родная душа.
Рука палача на моем плече.
По-моему, палач – правша.
Он скажет мне: не беспокойся.
Я знаю дело на зубок.
Закрой глаза и успокойся.
Уже готов к подаче ток.
Лишь бы мне не убежать -
Недогоревшим трупом.
Зачем людей собой пугать?
Зачем им портить видом утро?
Здесь есть кто-нибудь,
Кроме меня и палача?!
Есть в мире  что-нибудь,
Что тяжелее плача?
Мне даже нельзя плакать.
Слезы перекроют жар огня.
Запрещено в костре скакать -
Инструкция вросла в меня.
И глядя на Тебя, киваю.
Ты пообещал мне Рай.
Послушно веки закрываю.
СЖИГАЙ!!!!!!!!!!!!!!!............