Про дружбу

Олюсенька Костина
Не волнуйся,мой дружочек!
Я тебя не раздавлю,
На животике пушистом
Аккуратно полежу!

Это только бродят слухи,
Что не можем быть друзья,
Посмотри какой я мягкий,
Поцелуй скорей меня!