Суровая флотская песня

Виктор Ишин
Взаимосвязь-2закон моря
Лингам Вшивый

Капитан живёт на пароходе,
Женщин нет в традиции морской!
Пароход он в сумерки обходит,
Сжав либидо мощною рукой.
*
Зная капитановы таланты,
В страхе врезав огненной воды,
Дверь его каюты лейтенанты
Подпирают ломом от беды.
*
(Только старый боцман бесшабашно
Ночью тянет вахту-полон сил!
Боцману,ему давно не страшно,
Потому что много пережил.)

Полностью:
http://www.stihi.ru/2011/04/15/5594
* * * * *


Боцмана с глазами дикой серны
Полюбил суровый капитан,
Что для флота очень характерно, -
Нету баб и мало пуритан.

И когда скрывался за туманом
Чайками обгаженный причал,
Блажь овладевала капитаном -
Боцмана либИдить по ночам.

Боцман что?.. Ну покряхтит для вида, -
Не его калибра причендал...
Что там капитанское либидо?..
Он и не такое повидал!

Вот в десанте, или там в пехоте,
Задница - не та величина,
А со ржавым анусом на флоте
Служба монотонна и скучна.

Помни, юнга, смазанная жопа
Не заклинит ни один лингам!
Пусть увидит НАТО в перископы, -
Флот всегда готов - на зло врагам!
* * * * *