Грехи наши сцена из жизни

Вера Кулешова 3
               


Зачем мы в юности ругаем
 И спорим с матерью своей?
Ведь мать мудра и  понимает,
Что дочь слепа, и горько ей.
Живет  без веры и без сердца,
Дочь сына бросила на днях
Малыш запомнит свое детство,
Как   мать прощалась второпях,.
А он бежал и плакал – мама,
За что не любишь ты меня,
Не буду больше я упрямым,
Мне страшно, мама , без тебя!
В его глазах тоска металась,
Обида, боль терзала грудь
- Ну, почему ты не осталась?
И выбрала нелегкий путь!
Ведь деньги, вещи это мусор
Всего лишь суета сует,
Ты обожгла ребенку душу,
Не милый будет ему свет.
Ведь даже волки не бросают,
Своих волчат, они как тень
Идут по следу, пока стая
не примет поросль в зимний день.
Ты отдала свой плод бездумно
И дом свой превратила в хлев
Придет твой час, проснешься утром
И вдруг поймешь свой тяжкий грех!



Кулешова Вера