Обречённость

Рита Волкова
Я состою из твоих оков,
Я состою из твоих надежд.
Я ненавижу твою любовь,
С ней я лишаюсь своих одежд.
Ты заставляешь меня мечтать,
Ты заставляешь меня краснеть.
Как же спокойно мне умирать,
Если в глаза твои не смотреть?!
Как мне теперь без тебя прожить?
Что ты наделал? И как ты мог?
Я бы хотела тебя забыть,
Только вот жизни не вышел срок.
Обречена я болеть тобой.
Знаю, ты тоже меня зовёшь.
Я занимаюсь пустой борьбой,
Ведь неустанно меня ты ждёшь.
Ты меня предал - теперь ликуй!
Но наступает и твой черёд:
Что же ты замер?! Давай, целуй
Девочку ту, что тебе не врёт.
Только она тебе не нужна,
Ты повернулся ко мне в тоске.
Я, к сожалению, не она,
И не приближусь к твоей руке.
Я бы хотела, но не могу,
Я бы могла, только не хочу.
Я за тобой лишь во сне бегу,
Днём я, конечно же, промолчу.
Как мне теперь без тебя прожить?
Поймано мною твоё туше.
Не перестать мне тебя любить,
Если твой дом у меня в душе.