Экспромт Комментарий к... М-К Взрыв

Любовь Ушакова
С похмелья – сплю,
Подушка в ухе!
И надо ж, где-то взяться мухе
Жужжит, звенит,
Жужжит, звенит…….
И кто-то кажется, храпит….
Опять жужжит!!!!
Я просыпаюсь! Блин – телефон!!!!!
Его хватаю.
Там трехэтажный градом мат!!!!... –
-Проснулся гад! Такую мать!
Как слон храпишь!
Дай, людям спать!!!!!!!!
А как отбой,
Сирены вой!!!!!!