Лунный вечер

Наталья Ивановна Самсонова
            

Звёзды в небе. Луна свой разбрызгала свет
Над тобой, надо мной.Тихий вечер.
Карамелью рассвет тянет дни много лет.
Песней шепчет нам ласковый ветер.

Разбросать свою нежную грусть на двоих
И к нелегкой судьбе примириться.
Сбережём все слова и не скажем "пустых",
Ведь однажды придётся проститься.

Перламутровый свет.К дорогому плечу
Прикоснуться душою,забыться.
Повтори, повтори, мне слова -"Я люблю!"
И мы заново сможем влюбиться.

   ___________________________   

     Иллюстрация
        из интернета.