Милая жена

Игорь Шап
Эту песню (демоверсию) в исполнении
питерского композитора ТОФИКА  АГАЕВА
 можно прослушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/890491

****************************

Милые глаза,
Морщиночки у век,
Их забыть нельзя
Ни за что вовек.

( Милые глаза,
Любимый человек,
Без тебя нельзя -
Ты одна навек )

Милый сердцу взгляд,
Родные мне черты,
Я всегда так рад -
Если рядом ты !

            ПРИПЕВ:
        Дорогая моя,
        Жена!
        Только ты мне одна
        Нужна,
        На тебя я всегда
        Молюсь -
        Не нарадуюсь.
        Повезло в жизни мне
        С тобой,
        Ангел мой на земле,
        Родной,
        Ты судьбой мне на век
        Дана,
        Милая жена!

Добрым будет день,
Когда моЮ с утра
Ночи гонит лень
Нежная рука.

И улыбка глаз -
(Джоконда - покури)
Бросит в бездны нас,
В пропасти любви.

            ПРИПЕВ.
       
Было всё порой -
Любовь спасала нас,
Рядом мы с тобой
Были в трудный час.

Нежные слова
И песни все мои
Для одной тебя -
Для моей любви !

            ПРИПЕВ.