SOS

Вера Кулешова 3
               

               
                      
                Сегодня нас земля предупреждает,
                Что мир исчезнет, как воздушный шар,
                И будет ночь на взорванной планете,
                Задует ветер огненный кошмар.
                Восстаньте, люди, разум разбудите
                Не замышляйте тщетное во зле.
                Властители, народы не губите
                Служите Богу, а не сатане.
                Не бряцайте оружием, кровь не лейте
                Отечество спасайте вы щитом
                Неистовых врагов вы одолейте
                Законами за праведным столом.
                Не ройте ямы, ведь сосуды смерти
                Погубят род людской, отравят ветви,
                Спасения не будет никому,
                Народы в яму попадут в одну!

                Кулешова Вера