Когда поет душа...

Романова Анжелика
Когда поет душа, то умолкают птицы
И время, как во сне, замедлит бег часов.
Серебряным дождем прольются на страницы
Слова из легких нот в мелодии стихов.

Когда поет душа безудержно и страстно,
Неведомой звездой сияя в вышине,
Все строчки зазвучат, став музыкой прекрасной
И бабочки-мечты закружатся в весне.

Когда поет душа, распахивая крылья,
Пронзает небеса стремительный полет.
Там, в отраженьях снов, созвездия застыли…
Прислушайся –
В ночи твоя душа поет…