Призрак любви

Стас Карельский
Если призрак любви,
Как в пустыне мираж,
Расцветит горизонт бытия,
Доверять не спеши,
Не впадай сразу в раж,
Может это любовь не твоя?

Может просто туман
И душевный обман?
Приглядись, в правоте убедись.
Ну а если она
Та, что свыше дана,
Тогда нечего думать – женись.