Звёзды глаз твоих...

Геннадий Агеев
Звёзды глаз твоих тёмно- карих
В них, как в озера гладь гляжу
Тишь - любовь отражением дарит
Душу елкой в огнях наряжу.

Птицей аистом, с новой силой
Счастье в белых крылах несёшь
И устало, с улыбкой милой
У плеча моего заснёшь.

Пусть приснится тебе наш дом,
Тот в котором когда -то жили,
Как уютно годами в нём
Свою гнёздышко мирно вили.

Мы на камне построили храм,
Где любви  неподвластны годы.
Чистый воздух оставили нам
Отгремевшие майские грозы.

Тёплых красок в судьбу твою
Мне хотелось всегда добавить.
Тихо с ветром дуэтом спою
Песней чувства в алмаз оправлю!

С неба тянется света луч
Я к нему прикоснусь несмело,
То Господь сквозь завесу туч
Шлёт нам счастье рукой умелой!

               
               Апрель  2011