Эпитафия Бен Ладену

Вера Кулешова 3
    

Бен Ладен, болен, слаб умом
Весь мир хотел взорвать Усама.
Сейчас дрожит под колпаком
Ему не выйти из капкана.
Он  много лет смердел в норе,
Играл в войну без всяких правил
Лил кровь детей злодей в Чечне
И матерей страдать заставил.
Он покорить хотел Кавказ,
Отнять мечтал его богатство,
Послал в Америку спецназ,
Что б рухнул мир, как камикадзе.
Но разве может  мир  украсть
Паук, плетущий паутину?
Ее не просто разорвать,
Но  это сделают два сына,
Развяжут узел, Разум с ними
И мир поклонится России.
Вера Кулешова
2000- 2011 г.