Я хочу...

Алексей Селиверстов
Я хочу так сыграть свою роль в этой жизни...
Чтоб у зрителей даже, не возникло той мысли...
Будто всё решено, и финал уж давно
Очевиден заранее... и уже всё равно...

Как закончится пьеса, где сюжет не любим...
Точки ставя на место, запятым нету рифм...
Продолжения не будет, и аншлага не ждать...
Ведь уже на тебя...всем давно наплевать...

Я хочу так сыграть свою роль в этой жизни...