Прекрасны прошлого мгновенья

Сергей Собченко
Прекрасны прошлого мгновенья!
Когда вдруг в памяти встают,
Они с тобой на удивление,
И рядом  будто бы живут.
Они всплывают и проходят,
Стоят в иступленных глазах,
И снова мыслию наводят,
О тех далёких временах!