к. с

Женя Росс
это все никогда не писалось раньше и не будет
не стихи блять


***
нет боли,после - синдром нулевых дней
справляться и поднимать себя,цеплять за нитки
и снова новый день-игра
маски ненависти,ненавидеть палитру драм
краски,сигареты,дрожание рук,выдох,озноб
и сдохни скорее
мокрый асфальт,фальш/фарш эмоций лжи,
цеплять свою гордость мимо
ты же видишь-живи
осень,сплин,дожди слезы целуют твои
значит живу
теплота,дай руку
дышу через раз
весна нечаянна,теплый чай по брусчатке-отпечатки на красных ладонях
мы же тонем,
ты видишь-мы тонем.


***
море внутри,теплота,дождь-глаза в глаза
так нельзя,но нельзя забывать дневник воспоминаний
по листу в день отправлять письмом без адреса.


***
память-дура
нас разбудит лишь после весны,чтобы вновь жить пустым телом
вставать,сдавать сердце на конвейер и ждать новое по размеру
искать себя в модных книгах и стереотипах,давать себе имена
чужих героев
чтобы счастье было
лишь бы не спорить с тем,кто остался внутри