Не такая

Чёрный Чёрный
Не такая
Как все…
Это Да.
А такая —
Не беда…
Но зная,
Всегда,
Что потакая
Как
Я себе,
Сидя на Ясене,
На небе
Иль
На земле,
Лишь пыль —
Не как я.
А я —
Не как быль,
Ведь я
Как
Медведя
Тяжело поднимаю —
Знаю,
Что тяжело отличаю
Себя
От «не себя»
Когда я на «дне себя»
И Вне Себя.
Не понимаю.
Но хочу понять —
Ночью обнять,
Когда я такая —
Себе потакая…