Это мой путь

Василевс
Как огонь, горяча душа моя,
Но сердце - лед.
Не жалеть, не любить... Не чувствуя
Я рвусь вперед.
Подо мной жизни острые края,
Но я - полет.
Но наступит конец, и знаю я
Что когда-нибудь
От забот, суеты, сгорания
Разорвется грудь...
Я не жду от вас понимания -
Это мой путь.