Падало солнце...

Андрей Харлан
Падало солнце за горизонт,
Сквозь ветви деревьев лучи пробивались,
Прижалась ко мне, я держал зонт
А в лужах капли дождя разбивались.

Улыбкою милой, мне сердце грела
Холодные руки в моих руках
А слева в груди, немного болело
Так и родился мой первый страх

Мысль о разлуке, вдруг ты уйдешь
Смотрел в твои полные счастьем глаза
Солнце зашло, и сильнее стал дождь
А вместе с ним скатилась слеза

Я в сказку верил и верил в чувства
И сердце билось в три раза сильней
Наивно, печально, там стало пусто
Когда ты сказала "Прощай Андрей"

Падало солнце за горизонт
Сквозь снежные хлопья лучи не грели
Шагал по мосту, выбросил зонт
Забрал декабрь любовь в метели...