Брожу, переставляю мысли-пазлы

Непомнящий-11
Искрят задорно в твой призыв глаза.
Недавно стала ты  женой.
Брожу, переставляю мысли-пазлы.
Телетепатишь, слышу: - "Мой родной!"

Не возбуждай ты в ночь собою.
   Не помогает и закрытость глаз. 
В тебе я 1000 секретов в раз открою.
Найду в закрытость тайный лаз.

Твой запах так волнует к ночи.
  А тела стать, а тела стать...
Дождаться темноты нет мочИ.
Хочу весь день любовником
          желанным стать.