Знаешь...

Наталья Шохина
Знаешь, мне даже нравится быть ничьей,
Бредить ночами, ложиться почти под утро,
Думать о том, что рядом ты, и как будто
Я засыпаю опять на твоём плече.

Знаешь, мне в горло не лезет зелёный чай,
Днями тревога пустая мой разум точит.
Я по привычке пишу тебе «Доброй ночи»,
Помня, что ты совсем не спишь по ночам.

Знаешь, глаза слезятся. С чего бы вдруг?
Я их всё чаще прячу от посторонних,
И прижимая к стеклу свой лоб и ладони,
Гасну тихонько, как свеча на ветру.

Знаешь… Конечно знаешь, твержу себе.
Только улыбка сползает с лица в молчанье.
Знаешь, у нас весна, с криком вьются чайки,
Солнце пылает в закатной неге небес.

Дальше строка перечёркнута, текст не весь.
Там… ерунда. Помарки и опечатки.