Пусть говорят

Нина Акименко
Говорят весна прекрасна,
Только что мне она одной?
Слёзы льются из глаз напрасно,
Я шагаю опять домой.

Говорят дом-это крепость,
Только что он мне без тебя?
Расставание такая нелепость,
Ты скажи,всё что пройдено,зря?

Говорят тепло-это радость,
Только холод проник в меня
И не знаю смогу ль идти дальше,
Не замёрзну ли без тебя?

Говорят что счастье не вечно
С этим я соглашусь,но за миг
Отдела бы наверно пол жизни,
Написала бы лучший свой стих.

Говорят болезнь убивает
Значит скоро и мне туда,
Где страданий душа не узнает,
Дотянуть бы хоть до утра.

Говоря рассвет помогает,
Но поможет ли солнышко мне
Ослепляя своими лучами?
Лучше я обращусь к луне.

Говоря ночью кошки серы
Выдаёт только блеск жгучих глаз,
И я тоже в ночи как кошка
Захочу твоих сладостных ласк...

ГОВОРИШЬ что она прекрасна,
Только нет её больше с тобой,
Оставляет на долгую память
Поцелуй и последний стих свой.


15/04/2011.