Последнее зимнее

Ночная Прогулка
Мои улицы пусты на лица,
Фонари как будто издеваются.
Им, наверное, плохое что-то снится -
Снится, город быстро вырождается.
Вечная зима на мрачных лицах,
Спешка вечная царит по всем дворам,
Искренне никто не веселится -
Некогда быть искренними нам.

Нам нечем дышать,
Нечем платить,
Нам нечем страдать
И вовсе незачем жить.
Здесь каждый поет
Не зная, что мёртв,
Не зная, что спит
И не оживёт.