Прославьте Бога из последних сил

Анатолий Овчинников Из Израиля
  Когда все крики в сердце погасил
  Жестокий мир, и лишь одна уталость,
  Когда уже желаний не осталось,
  Прославьте Бога из последних сил!

  Вы слышите? Ему поют века,
  Вы эту песню в грудь свою впустите,
  Вы только с каждым словом согласитесь,
  И ощутите слёзы на щеках.

  Они текут, в молитве растворясь,
  Они текут сквозь тишину и звуки
  И сердце очищают от разлуки
  И о надежде с Богом говорят.