Кекс... Загадка обычная

Натали Самоний
КЕКС
(загадка обычная)

Сдобный маленький хлебец он,
Что с изюмом, очень сладкий.
СВЕРХУ – горкой, с белой пудрой,
СНИЗУ – ровненький и гладкий.
Что это?
(КЕКС)

Натали САМОНИЙ,
03.05.09 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ: