лишь То

Абзэндр
тьма
и взгляд уходит далеко

туда где нет
нет ничего и никого

где лишь твой дух
и тот не ты

где лишь полёт
и высь мечты

внутри тебя открыта дверь
ты лишь поверь

откроешь раз и твой  навек
свободен бег

но помни главное
малышь
весь мир лишь То
что хочешь Ты

***************

.
.
.
.
.
.
.
.
.рисунок автора