Рана

Носкова Светлана
Обычный день обычной встречи
Обычным станет, как всегда.
И я чего-то не замечу,
Но не забуду никогда.
В моей душе большая рана.
И так бывает иногда.
Быть может, и не будет шрама.
Лишь подожди, пройдут года.