Счастье

Анна Любарская
Нам жизнь счастливою досталась-

Есть дети, внуки. Что ещё?

Мы вместе жизнь свою прожили,

Хоть это было нелегко.


Пусть были хлопоты, невзгоды,

И были радости, тревоги,

Без них нельзя никак прожить,

А , главное, любить, любить.


Любить детей, работу, внуков,

Не унывать по пустякам,

А, если, долгая разлука

Её разделим пополам.


21/04/11