Я шарик праздничный, но сдутый

Непомнящий-11
Последнее прощание с тобой.
За всё,
    чем в прошлом нагрешил: -
                "Прости!".
Не согреши душой с ответом.
Мы не сумели судьбы в счастье донести,
  как предначертано Заветом.

Прости обид бесчисленность минут.
Прости слова наполненные смутой.
Пускай из памяти меня сотрут -
   твои надежды.
           Прощай.
Я шарик праздничный,
  без сожалений - сдутый.