Сушка... Загадка Доскажи словечко

Натали Самоний
СУШКА
(загадка "доскажи словечко")

Что за высушенный бублик,
Тонкая баранка?
Любят дети похрустеть
Этим спозаранку.
Это вовсе не игрушка,
А кольцо съестное - ...
(СУШКА!)

Натали САМОНИЙ,
03.05.09 г.




ИЗОБРАЖЕНИЕ: