Стишок для Моей Наильки

Лейла Агаева89
Вот и день Рождения подружки,
самой милой и доброй девушки.
Поздравляю Солнышко.
Будь счастлива милашка.
Знай любим сильно мы тебя.
Родная стала ты для меня.
Пусть желание заветное исполнится,
смех радости Не испортятся...



Мы  Все Любим Тебя НАИЛЬКА...