9 - что за цифирь..

Непомнящий-11
9 лет по жизни рядом -
      шли дорогами судьбы,
9 лет работа адом -
      километрами столбы...
9 лет сплошные муки -
      дни обид и дни борьбы.
9 лет салютов звуки
      сквозь уныния судьбы.   
9 лет в молчании проклятий
      и сквозь зубы грубость слов.
9 лет сквозь отрицание объятий -
      задушить меня уже готов. 
9 лет терпела, злилась...
      от себя гнала, гнала.
9 лет в тиши молилась
      и Спасителя звала.
9 лет другого ждала,
      думала придёт другой:   
9 лет! Ура,свободной  стала!
      Вот он свет,свобода и покой!

19.., 29...,39...,49...-
        все открытки в угол  полок...
   Юбилеи станем вместе  отмечать?
Всё уже!
Мне Есть Душе Свобода!
   Распахну окно в любовь - без шторок...!
====================================
    У окна,
        в час ожиданий -
        можно бабе помечтать...