Хочешь мой номер, набрать?

Мисс Совершенство
Рука потянулась,к мобильному,
Хочешь мой номер,набрать?
Станет звонок,нереальным,
Не буду тебе отвечать.

Хочешь сделать мне,одолжение?
Своим звонком,в тишине?
Останусь сидеть,без движения,
Когда позвонишь, снова мне.

Не думай,я не обиделась,
Просто так,лучше для всех,
Ушли все былые сомнения,
Не нужен стал,больше ты мне!

Я знаю:Нам будет больно,
Больно,нам будет с тобой,
Для себя сама так  решила,
И ты согласишься,  со мной.






Со временем,всё позабудем,
Ведь время,умеет лечить,
Друг друга,мы видеть не будем,
Не надо мне,больше звонить!