всё может быть

Слёзы Солнца
Все может быть
Шепнула искреннее мечта
Во тьме, когда душа спала
И ангелы на крылья тьмы
Несли послание в мечты
Они так одиноко в миг
Со всех сторон взлетели ввысь
И окружили в пустоте
Пока спала та
Для кого - то верь
Закутанная в плед рассвет
Накрытая закатом снов
И вымоленная у жизни в долг
Она спала, и чуть дыша
Те звезды ярко свысока
За ней следили в тишине
И поцелуем ночь во сне
Летели искренние сны
Манящие, в свои пути
И раскрывающие жизнь
Лишь для нее
За что…она сама не знает толк
Награду мысленную в долг
Она ходила в тишине
и лишь жила в едином сне