Я всех вас люблю, уроды!

Сектум Семпра
Я не личность
С жизнеутверждающими взглядами.
Но тем не менее,
Верёвка, мыло, табуретка –
Нет, не надо.
И даже, несмотря на то,
Что всё уже осточертело:
И разум человека,
И человеческое тело.
И группы людей,
И общество в целом.
Но я всё равно закричу громко:
«Я всех вас люблю, уроды!»
Назло вашей ненависти,
Назло вашей тупости.
И буду кричать,
Несмотря на все трудности!
Чтобы угасая,
Вспыхнуть пламенем вечности,
Наплевав от души комплиментами
В лицо человечеству!