а кто то лучше?

Николай Полушкин
Притупились чувства,
Обострен инстинкт.
Стали тускнеть краски,
Забиваю винт.
Нету места ласкам,
Кожа дерматин,
Не имеет знаков,
Надпись карантин.
В обморок на насыпь
Обонянья нет.
Нос заложен.Насморк.
Выключите свет...
Все равно не видно,
Букв,что четко в ряд,
В сказках где приватно,
Фонари горят...
Мне поднять бы лапу,
С грацией собак,
Раз таким считают,
Значит надо так.
Жаль не пахну псиной,
Кто б не был удивлен,
Мной женственным,красивым,
Нежным кабелем...