Руки прочь от В. И. Ленина!

Вячеслав Артемов
.           "Равнодушие есть молчаливая поддержка того,
.                кто силен, того, кто господствует.» Ленин


Проказой чёрной времена,
пустот квадратами и ложью
линчуют ныне имена,
за что понять не так уж сложно.

Линчуют Совесть, Ум и Честь
и всех, кто вкалывал без лени,
и нас таких не перечесть,
но в этом списке первым - Ленин.

Он и сегодня всех живей,
Он знамя красное народа,
вот и кричит жульё,- убей! -
Он костью в горло для уродов.

И я прошу,- не слушай мразь,-
она Державу развалила
и нас с тобой втоптала в грязь,
сама же нежится на виллах.

И я прошу, народ,- восстань,
страну очисти от проказы,
от политических путан
и прочей алчущей заразы!


22.04.2011г.