Твой Путь уже проложен

Владимир Багаев Де Рейпс
Твой Путь уже проложен.


 Твой Путь уже проложен
 Тысячелетиями вперед.
 Господь! Ужель он сложен
 Для нас в Великий Пост?

 Страстно`й  седьмицы дни
 Текут так долго,
 И каждый этот миг
 Есть наше исполненье долга.

 Господь, Твои все страсти
 Мы не осознали до конца.
 Ведь до сих пор и с нашего участья
 Мы Зло плодим всегда.

 И Твой Завет Любви
 Почти совсем забыт.
 Одни слова вокруг Земли
 Летают – все съедает быт.

 В сердцах нет Веры,
 И дух совсем ослаб.
 Одни слова без дела
 Летят, летят, летят.

 Господь! Прости нас ,грешных,
 На Путь направив Свой.
 Открой нам Сердце
 Познать Завета смысл Твой!

 Прошло две тысячи уж лет,
 Как на Кресте Ты был распят,
 И мученическую принял смерть,
 Но смертью смерть поправ!

 И Путь открыл для нас
 Туда – Наверх , к Отцу,
 Где Святый Дух на Небесах
 Стремглав летает в Божественном Саду!



 21 апреля 2011 года от Рождества Христова.